Vorschulklassen
1b der VS Dornbirn Oberdorf
Wandertag im Herbst

|BAD SRCDIR PATH!||BAD IMG PATH!|
If you are the owner of this site you can contact arco(at)appeltaart.mine.nu for help

Wandertag der 3c

Am Donnerstag (29.09.2011) trafen wir uns morgens am Schulhof. Dort besprachen wir geltende Regeln und spielten dann mit den Kindern der 3a ein Spiel. Wir würden nämlich gemeinsam wandern gehen. Danach liefen wir zur Bushaltestelle „Engel“. Von dort ging es mit dem Bus aufs Bödele. Jetzt wanderten wir los. An einem gelb-weißen Wegweiser konnten wir uns orientieren. Bald machten wir eine längere Pause. Die Jause schmeckte allen gut. Wir feierten auch die Geburtstage von Amelie und Gerhard. Dann liefen wir weiter. Auf dem Weg entdeckten wir allerhand: Rehspuren, Pfadi-Spuren sowie Knochen und Wirbel von einem Hirsch. Bevor der Weg zu Ende war durften wir uns die Wiese hinunter rollen lassen. Das machte viel Spaß. Bei der Volksschule Winsau stiegen wir wieder in den Bus und fuhren zur Schule zurück. Der Wandertag war toll!