Vorarlbergtage 1
Muttertag
Der verliebte Löwe

06.01.2016

20-C+M+B-16 Sternsingeraktion 2016 zugunsten von armen Kindern in Nordost-Indien

Auch dieses Jahr stellten wiederum achtzehn Kinder der dritten und vierten Klassen unserer Schule, neben vielen anderen Kindern und Jugendlichen unserer Pfarre, zwei Nachmittage ihrer Weihnachtsferien in den Dienst einer guten Sache. Am 4. und am 5.Jänner brachten sie als Sternsinger die Weihnachtsbotschaft und den christlichen Segen in die Häuser und Wohnungen im Oberdorf. Mit ihren dargebrachten Liedern und Sprüchen ersammelten sie die stolze Summe von über  € 10.000,-- zugunsten der Schulbildung und der medizinischen Versorgung von armen Kindern in Indien. Den Abschluss der Dreikönigsaktion bildete ein gemeinsamer Gottesdienst der Sternsinger am Dreikönigstag in unserer Pfarrkirche.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen beteiligten Kindern für ihren großherzigen und solidarischen Einsatz.